Fäsackerhof Rietheim

             "Es bitzeli andersch"


Angus-Beef


Seit über 30 Jahren züchten wir mit viel Leidenschaft  und Liebe Angus-Rinder. Die sehr robuste und natürlich hornlose Rasse mit vorzüglichen Muttereigenschaften eignet sich besonders für die Produktion von +NATURA-BEEF+.

Während 9 bis max. 10 Monaten bleibt das Jungtier bei der Mutter und ernährt sich von Muttermilch, zusätzlich im Sommer auf der Weide von frischem Gras und Maissilage, im Winter von Heu, Mais- und Grassilage. Den Zugang ins Freie geniessen die Tiere zu allen Jahreszeiten rund um die Uhr. 

So wächst ein gesundes, ehrliches Fleisch heran, das sich besonders auszeichnet durch sein Aroma, seine Feinfaserigkeit und exzellente Marmorierung.  

 

Im Alter von max. 10 Monaten werden die nun stattlichen Tiere geschlachtet und nach 3-wöchiger Reifezeit gemäss den Kundenwünschen abgepackt. Ein Mischpaket umfasst einen Querschnitt durch alle Stücke von Filet, Entrecôte, Hohrückensteak, Huftsteak, Saftplötzli, à la minute-Plätzli, Haxen, Braten, Siefleisch, Hackfleisch, Voressen, Geschnetzeltes, Wurstwaren. Kostenlos für Feinschmecker Leber, Kutteln, Knochen und für den Vierbeiner eine Katzen-/Hundewurst. 

Folgende Paketgrössen sind abgepackt, vakuumiert und beschriftet erhältlich: 

+Natura-Beef+ vom Fäsackerhof 

Mischpaket 12 bis 14 kg 

sfr. 32.-/kg 

Mischpaket ab 40 kg

auf Anfrage



Nächste Schlachtung: Juni 2024